miércoles, 20 de agosto de 2014

Cupcakes de arándanos


Estas delicias de cupcakes están elaborados con arándanos frescos de nuestra propia cosecha, la cuál no tratamos con ningún tipo de producto químico, es decir, es 100% ecológica. Además en esta receta no hemos utilizado ningún producto con gluten, por lo que es apta para celíacos.


Se trata de una deliciosa masa esponjosa con arándanos en su interior cubierta de nata y adornada con caramelo de arándanos y alguna fruta más para decorar. El conjunto es un pastel bastante afrutado, esponjoso y que se deja comer con mucha facilidad.


La nata junto con la fruta consiguen que este dulce adquiera más frescor y jugosidad y lo hace más apetecible frente a los calores del verano. Una muestra de sabor para aquellos que no pueden tomar alimentos con gluten, ¡qué no se priven de un momento dulce!


¡Hasta la próxima!

2 comentarios:

  1. Me encantan son vistosos y tienen que estar buenísimos, pero lo que más me ha gustado es que encima no lleven gluten, eso ya me ha ganado por completo. Saludos y enhorabuena por su trabajo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María, creo que hay que pensar en todos, yo tengo un familiar celiaco y sé lo difícil que es encontrar productos buenos y ricos para ellos. Saludos.

      Eliminar